В Улан-Удэ выберут лучшего добровольца

Управление по делам молодежи Комитета по социальной и молодежной политике г. Улан-Удэ и Республиканская общественная организация «Клуб ФИРН» подведут итоги городского конкурса "Доброволец года". Имя победителя станет известно после 5 декабря.

Цель конкурса - стимулирование активности молодежи по решению проблем сообщества, развития добровольческого движения, выражения публичной благодарности людям, которые на благотворительной, добровольческой основе решают социальные проблемы города.

В конкурсе принимают участие молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, безвозмездно оказывающие постоянную помощь в решении различных проблем города.
Конкурс проводится в номинациях:

- «Доброволец года». Данная номинация является ведущей в конкурсе. К участию в ней допускаются все молодежь в возрасте от 14 до 30 лет, приз по номинации составляет 10000 рублей.

- «Лучшая добровольческая организация». К участию в данной номинации приглашаются организации, осуществляющие добровольческую деятельность, приз по номинации составляет 10000 рублей.

- «Лучший добровольческий проект». В данной номинации участвуют реализованные или находящиеся в стадии реализации добровольческие проекты, приз по номинации составляет 10000 рублей.
Призовой фонд конкурса 30000 (тридцать тысяч) рублей.

Подробная информация о конкурсе: Бадмаева Арюна Мункоевна, 89834397024, E-mail: udm@ulan-ude-eg.ru

Метки:

Оставьте свой отзыв!