Автобус с социальной рекламой в поддержку детей-сирот появился на улицах Улан-Удэ

Профсоюз автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Бурятии совместно с Центром помощи детям «Ровесник» запустили по городу рекламный автобус в поддержку воспитанников центра, которым они помогают на протяжении трех лет.

На автобусе размещены фотографии подопечных Центра и контактная информация учреждения. Водители выступили с такой инициативой, идею воплотило дружественное рекламное агентство «Пятый элемент».

Рекламный автобус жители Улан-Удэ видят на улицах города ежедневно. Особенность маршрута № 29 в том, что он кольцевой, автобус объезжает практически весь город.

«Главная задача автобуса – проинформировать всех о том, что мы есть, — говорит координатор проекта Ольга Силина. – Мы только предложили то, что хотели бы увидеть, отдали фотографии, а потом уже увидели результат. Нам понравилось. Внутри автобуса мы также информируем пассажиров о наших благотворительных акциях, о том, когда нашему центру требуется помощь».

«Мы стараемся помогать центру материально, а в этот раз решили сделать что-то большее. Всего у нас 300 автобусов, на всех реклама о центре. У нас многие даже не знают о его существовании, многие хотят помочь, но не знают, где и как это можно сделать», — говорит заместитель директора колонны № 8 НП «Городские маршруты» Анатолий Мухамедчин.

Сейчас автомобилисты взяли на техобслуживание автобус, который в скором времени передадут центру в пользование.

Метки:

Оставьте свой отзыв!