Семьи детей с ОВЗ стали героями календаря на 2016 год

В Улан-Удэ издан календарь на 2016 год, героями которого стали 12 семей, воспитывающих детей с ОВЗ. Календарь выпущен на средства, собранные в ходе первого благотворительного танцевального марафона, проведенного в мае общественным фондом «Общество без барьеров».

Известный фотограф, постоянная участница инклюзивных акций Елена Галаган провела фотосессию участников проекта безвозмездно.

«Я фотографирую около семи лет, профессионально занимаюсь детской фотосъемкой около года. Ощущения от нашей съемки остались самые позитивные. Детки очень хорошо реагировали, привнесли свое настроение, надеюсь, что наши фотографии это передают», — рассказывает фотограф Елена Галаган.

После публикации календаря в сети у организации и героев проекта появилось много сторонников. По словам координатора проекта Инны Молчановой, в основном пишут положительные отзывы, но покупать календарь пока не спешат.

«Благодаря календарю мы показываем свою открытость обществу. Мы не стесняемся своих детей, тогда почему общество должно их стесняться? Все наши семьи – счастливые, красивые и успешные», — говорит Инна Молчанова.

Часть календарей организаторы подарили семьям-участницам проекта и спонсорам. Желающие могут оставить заявку на покупку календаря на странице в социальной сети Facebook, по телефонам (3012) 45-46-63, 8-902-563-00-88 или по адресу ул. Жердева, д. 44а, каб. 62.

Вырученные средства пойдут на реализацию обучающих программ для семей, воспитывающих особых детей.

Метки: , ,

Оставьте свой отзыв!