В Бурятии стартовал прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Доброволец года – 2015»

По итогам конкурса будут выявлены самые успешные лидеры в сфере добровольчества и отмечены наиболее эффективные инициативы и проекты волонтерской направленности. Заявки принимаются до 28 сентября.

Главная цель конкурса – развитие добровольчества и формирование культуры добровольчества в республике. Конкурс проводится по трем направлениям: социальное, событийное добровольчество и волонтерство 70-летия Победы в ВОВ. В каждом из этих направлений предусмотрены номинации.

К участию приглашаются молодые люди, занимающиеся добровольческой деятельностью, в возрасте от 14 до 30 лет, общественные объединения, добровольческие некоммерческие организации и объединения, инициативные добровольческие группы/отряды, осуществляющие добровольческую деятельность.

Конкурс пройдет в два этапа: прием заявок и отбор лучших участников экспертами. В начале октября победители первого этапа будут соревноваться очно.

С положением о конкурсе «Доброволец года – 2015» можно ознакомиться на сайте Министерства образования и науки Республики Бурятия и в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Метки: , , , ,

Оставьте свой отзыв!