Танцевальный марафон в Улан-Удэ привлечет внимание к проблемам людей с инвалидностью

В Улан-Удэ Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» проводит первый благотворительный танцевальный марафон «Бултадаа хатарая – давайте вместе танцевать!». Марафон состоится 22 мая в городском культурно-спортивном комплексе (пр-т Строителей, 72).

Программа марафона включает пять отделений: «Детский», «Школьный», «Солидный», «Бизнес» и «Студенческий». В каждом отделении состоятся танцевальные баттлы среди участников, в результате которых будут определены лучшие команды.

У участников марафона появится возможность разучить движения из разнообразных стилей и направлений танцев – народным и латиноамериканским танцам, хип-хопу, жестовому пению и др. В конце каждого мастер-класса жюри будет выбирать лучшего танцора часа.

В рамках марафона пройдет фотоконкурс среди профессиональных фотографов и любителей. По итогам конкурса организаторы запланировали фотовыставку. Все желающие смогут принять участие в фотосессии, детям будет предложен аквагрим.

Вырученные средства от марафона пойдут на реализацию программы толерантности к детям и людям с инвалидностью. Программа подразумевает издание подарочного календаря, а также проведение «уроков добра» и кинопоказов в школах республики.

Стоимость билетов: от 50 до 3 тысяч рублей. Билеты можно приобрести по адресу: ул. Жердева, 44 а, каб. 62 и у распространителей. Контактный телефон: (301-2) 454-663, 8 (902-5) 63-00-88, e-mail: fsbs@yandex.ru.

Метки: ,

Оставьте свой отзыв!