В Улан-Удэ открыт прием заявок на конкурс «Супермама»

Второй открытый республиканский конкурс «Супермама» проводит Региональная общественная организация «Современные родители Бурятии». Конкурс направлен на создание нового образа матери, вдохновение женщин к активной и счастливой семейной жизни.

«Мы проводим конкурс для мам во второй раз. Участие бесплатное и мы проводим его на добровольных началах. Большое значение будут иметь заявка и голосование. Все наши победители и лауреаты получат хорошие призы от спонсоров и партнеров. А в жюри мы пригласили известных в республике родителей, так что ждем справедливых результатов», — рассказала председатель РОО «Современные родители Бурятии» Юлия Еникеева.

Для участия в первом отборочном этапе конкурса необходимо отправить видеоролик или презентацию о себе и своей семье (продолжительностью не более двух минут). К видеоматериалу необходимо приложить фотографии.

Заявки принимаются до 18 марта по e-mail: kmmuu@mail.ru. Второй этап – голосование стартует на сайте организаторов с 20 по 30 марта, по итогам которого будут отобраны десять лучших участниц. К финалу будут допущены пять претенденток. Финал конкурса состоится в апреле.

С подробной информацией можно ознакомиться: http://burmama.ru/contests/detail.php?ID=2060.

Метки: , , ,

Оставьте свой отзыв!