Фотоконкурс «Моя любимая Бурятия откроет новые таланты

1 ноября объявляется старт некоммерческого, независимого фотоконкурса «Моя любимая Бурятия» на интернет-портале «Мой Улан-Удэ» (http://www.moy-ulan-ude.ru).

Конкурс проходит при поддержке Правительства Республики Бурятия, Министерства культуры Республики Бурятия, Министерства природных ресурсов Республики Бурятия, Республиканского агентства по туризму.
В фотоконкурсе выделено две номинации: «Профессионалы о Бурятии и ее жителях» и «Любители о Бурятии и ее жителях». Таким образом, к участию в конкурсе привлекаются все желающие: от начинающих фотолюбителей до профессиональных фотохудожников.
Конкурс проходит в два этапа. На первом (отборочном) этапе отбираются работы, соответствующие требованиям, прописанным в положении. На втором этапе независимое жюри определит победителей.
Фотоконкурс направлен на формирование положительного имиджа Бурятии, поддержку творческих инициатив и популяризацию тенденций современного фотоискусства, выявление талантливых фотохудожников, в том числе юных.
Проект также обращает внимание общественности на проблемы сохранения и развития культурного, исторического и природного наследия. Прием работ завершится 31 января 2015 года.

Контакт: Эдуард Гаврилов, тел. (301-2) 41-30-31, 8(9021) 66-59-27

Метки: , , , , ,

Оставьте свой отзыв!