В Улан-Удэ стартовал конкурс на лучший туристский проект среди учащихся школ города и студентов

28 марта стартует республиканский Конкурс туристских продуктов по продвижению бренда «Волшебная страна Баргуджин-Токум». Заявки на участие в конкурсе принимаются от учащихся 9-11 классов, а также студентов ссузов и вузов. Заявки принимаются до 9 апреля.

Организаторы конкурса - Байкальский колледж туризма и сервиса, туроператор «BAIKALDALAI» и АНО «Ассоциация развития туризма Республики Бурятия». Инициативу проведения конкурса поддержали Республиканское агентство по туризму, Министерство культуры Республики Бурятия, Комитет по молодежной политике Министерства образования и науки РБ, отдел по развитию туризма Администрации г. Улан-Удэ, управление по делам молодежи Комитета по социальной политике г. Улан-Удэ.

«Волшебная страна Баргуджин-Токум» – общереспубликанский бренд, основанный на легендарной истории Бурятии, ее достопримечательностях, священных обычаях и богатой культуре народов, проживающих здесь на протяжении многих веков, уникальных природных ресурсов.

Этно-проект Баргуджин-Токум собрал в себя лучшие туристические предложения Бурятии. В сотрудничестве с ученым сообществом, этническими центрами, краеведами разработано более 10 туров, 40 экскурсий.В рамках данного бренда подготовлены разнообразные культурно-развлекательные программы для туристов, а также для корпоративных и конгрессных мероприятий.

Итоги конкурса будут подведены 15 апреля.

Контакт: Елена Анатольевна Иванова 8 (902-1) 680041

http://i-bur.ru/novosti/item/2127-startuet-respublikanskij-konkurs-turistskikh-produktov-po-prodvizheniyu-brenda-volshebnaya-strana-bargudzhin-tokum

Метки: , , ,

Оставьте свой отзыв!