Участники конкурса грантов проектов по сохранению и популяризации бурятского языка примут участие в тренинге

12 февраля в аудитории 2-402 Бурятского государственного университета (ул. Ранжурова, 6) в рамках фестиваля грантов по продвижению бурятского языка состоится тренинг «Социальное проектирование». В нем примут участие участники фестиваля.

Тренинг «Социальное проектирование» направлен на то, чтобы ознакомить участников грантового конкурса с основными компонентами социально-проектной деятельности, структурой проекта и программы.

«Особое внимание организаторы уделят практическим упражнениям генерации идей для социального проекта, повышения креативности и эффективности работы малой группы для реализации социального проекта», - говорит председатель совета РОО Клуба «ФИРН», ведущий тренинга Елена Ильина.

Начало тренинга в 16 часов.

Фестиваль грантов организуется фондом «Найдал», Управлением по делам молодежи Комитета по социальной политике г. Улан-Удэ, Бурятским государственным университетом и др. Цель фестиваля – создание условий для успешной реализации проектов, направленных на сохранение и популяризацию бурятского языка. Гранты в размере 20, 30 и 50 тысяч рублей по шести номинациям: «Лучшая печатная продукция», «Лучший интернет-проект», «Лучший видео и ТВ проект», «Лучший IT-проект», «Поддержка частных школ по изучению бурятского языка», «Лучший отдых с бурятским языком», «Общественное признание» для организаций.
Информация по грантовому конкурсу: http://vk.com/fondnaidal.

Контакт: Ульяна Раднаева, тел.: 56-15-24, Елена Дориева, тел.: 67-49-09, fond-naidal@mail.ru

Метки: , ,

Оставьте свой отзыв!