Объявлен поиск волонтеров в летние проекты на Байкале

Проект «Сохраним Байкал» объявил прием заявок от волонтеров, желающих принять участие в экологических мероприятиях на лето-осень 2012 года на Байкале. Деятельность этого проекта направлена на очищение берегов Байкал от мусора, который ежегодно остается после туристического сезона.

Цель проекта – создать и внедрить долгосрочную модель сохранения чистоты, развитие и объединение волонтерских инициатив. Подать заявку на участие можно на сайте проекта: www.savebaikal.com/how-to-help/volunteers/, а также стать участником отдельных мероприятий:
23 июня – уборка «Чистый берег Ангары» (г. Иркутск) – vk.com/savereka.
7 июля – уборка «Чистый берег Селенги» (г. Улан-Удэ) – vk.com/savereka.
14 июля – уборка мусора в парке «Прибрежный» (г. Слюдянка) в рамках «Байкальского добровольческого форума» – http://vk.com/save_park.
С 15 июля по 15 августа – летний добровольческий лагерь «Сохраним Байкал» совместно с Международной Байкальской береговой волонтерской службой (Республика Бурятия) – http://vk.com/mbbvs.
15 сентября – уборка «Чистый остров Ольхон» – vk.com/saveolhon.
Команда проекта приглашает стать частью команды «Сохраним Байкал» артистов, музыкантов, звукорежиссер, фотографов, людей, которые имеют навыки проведения мастер-классов, игр и тренингов.

Контакт: Арюна Раднаева, тел.: 8(916)6007891

Метки: , ,

Оставьте свой отзыв!